29.08.24 Любое зерновое масло ОПАСНО Убедительное видео.
Читай этикетки при покупке продуктов, черт возьми! Человек, который ест 1 раз в сутки, похож на ангела...
https://www.youtube.com/watch?v=YHz26cqLde8
0:00 - приветствие Криса Кноббе; 0:18 - растительные масла vs сахар; 4:44 - растительные масла и диабет; 7:25 - механизм развития диабета; 12:36 - дефицит нутриентов; 14:13 - история растительных масел; 17:49 - масла из семян и обработанная еда; 25:49 - как убрать масла из семян из рациона; 26:57 - сколько семян нужно для получения масла; 30:06 - цена здоровья; 31:24 - масла из семян и хронические болезни.
Из интернета:
Врач Борис Увайдов, великий врач, лет 10 назад еще сказал, что растительное масло смешивается с нефтепродуктами, с гексаном, чтобы оно, это масло не прокисало долгое время,,,срок годности растянуть,,,Увайдов говорит,,,что соль и сахар вместе взятые не так вредны как масло,,,которое склеивает сосуды,,,Почитайте Увайдова!!!!: https://www.youtube.com/channel/UCcVK0GIIhSUJhqDOT9O0vFg
Любые растительные масла нужно очень хорошо контролировать и не перебарщивать. Смотри. Масло люди воспринимают как нечто обыденное, как обычную еду ,которая есть в любом доме. И это и есть ошибка. Масло это по факту концентрат и лопать его бездумного нельзя. ОДНУ ну две ложки в день на большое блюдо салата этого хватит на всю семью, но люди и в салат его льют просто вдумайся льют как воду в салаты, льют на сковороду что бы что то пожарить, а ещё хуже что бы пожарить какой то полуфабрикат в котором уже тонна масла. К маслу нужно относиться если не как к лекарству, если не как к источнику олеиновой кислоты или витаминов, то уж как к приправе хотя бы, чисто для запах и смягчения вкуса вашего блюда. Литровая бутылка масла на семью из 3 человек должна расходоваться от 6 мес до года, а что мы видим?
Люди обливаются маслами, купаются в них, заливаясь по глотку , а потом ходят жирные и больные. Лично я для себя выбрал горчичное масло которое иногда раз в никогда добавляю куда то. А что насчёт жарки чего либо то посмотрите инфу как жарить без масла что бы не пригорало, а если уж хочется что- то добавить, то сделайте сами смалец - это перетопленное свиное сало или бараний жир, но это на любителя, а смалец так- то будет самый безопасный и полезный вариант, но если вы веган или по иным причинам не хотите употреблять животный жи,р то есть способы жарить на воде да-да на воде, или по классике, на сливочном масле, но где же вы его сейчас купите, если кругом пальма.
Так и вспоминается: Истина где-то рядом! В Российской Империи оливковое масло называли деревянным маслом и в пищу не использовали,а только для обработки деревянных изделий,кстати олифа делается из оливкового масла! Народ готовил еду на жире и сливочном масле. Заменяя продукты животноводства растительными продуктами,мы причиняем вред своему здоровью и в этом смысл этого ролика!
Месяц был на здоровом питании. Только изредка ел пиццу и суши. Реакция отрицательная была, но не сильная. Вчера поел беляши и жареные пирожки. Второй день уже слабость, опухание ног, апатия и сонливость. Явно эта еда вызвала воспаление и теперь организм борется с ним, загоняя в сон. И это при том, что у меня непереносимость молока (высыпания и опухание) и реакция на глютен (распухаю). То есть даже пицца, где куча глютена и сыра, не дала такой жёсткой реакции, как жареные пирожки.
------------------------------------------------------------------------------------
Борис Увайдов - aвтор пяти книг, посвященных здоровью, целитель, мастер альтернативной медицины, профессор натуропатии, психотерапевт, доктор психологии питания, специалист немедикаментозного лечения, лектор и член American Health Federation, научный исследователь и консультант различных клиник в США и Мексике.
https://www.youtube.com/@boriszalman -все видео
https://www.youtube.com/watch?v=liLoAQaXWAA
" Человек, который ест 1 раз в сутки, похож на ангела..."
Сухое голодание 1 раз в неделю...
Перестраивайтесь есть 1 раз в сутки. Сначала будет плохо, потому что очищается кровь...терпите... Нужны воля, знания и терпение Иначе будете болеть до самого гроба...
Я — Доктор Аскер, врач-натуропат с практическим опытом более 6 лет, также лектор на семинарах посвященных натуропатии под руководством Бориса Увайдова: «Детокс-капитальный ремонт», «Искусство-Самоисцеления».
С 2014 года являюсь учеником Бориса Рафаиловича Увайдова, профессора натуропатии с мировым именем.
⠀
Имею высшее медицинское образование. Трижды проходил повышение квалификации на курсах Бориса Рафаиловича Увайдова в Грузии.
Телеграмм: https://t.me/Boris_Wydoff_Health
---------------------------------------------------------------------------
книга японская Есинори Нагумо
Метод Нагумо. Японская система питания, которая поможет снизить вес, вернуть молодость кожи и улучшить здоровье за 4 недели
Автор: Ёсинори НагумоНазвание: Метод Нагумо. Японская система питания, которая поможет снизить вес, вернуть молодость кожи и улучшить здоровье за 4 недели
Издательство: Эксмо
Год: 2019
ISBN: 978-5-04-108637-4
Страниц: 190
Язык: Русский
О книге
В последние годы ученые уделяют особое внимание гену сиртуину – тому самому, что отвечает за регенерацию клеток, молодость и красоту. Одним из условий активации этого гена, управляющего нашей жизнью, является «пустой желудок».
Другими словами, ген не становится активным, если вы не голодны в течение определенного периода времени. Вполне вероятно, что люди, которые считают, что трехразовое питание является основой основ здоровья, найдут идею одного приема пищи в день абсурдной, но на самом деле она имеет прочную медицинскую основу. Что привлекательно в этом методе, так это то, что нет никаких особых ограничений на то, что должно быть съедено – вы можете есть все, что хотите. По мере перехода на новый режим питания ваше здоровье улучшится, у вас больше не будет никакого желания есть ненужные продукты или продукты, которые могут повредить вашему телу. Другими словами, вы автоматически станете здоровым и потеряете лишний вес, а ваша кожа восстановит свою молодость. Что может быть более захватывающим, чем это?
Читать книгу: http://loveread.ec/read_book.php?id=88312&p=12
Видимо, в детстве наши инстинкты еще не сильно убиты. Помню когда приходил со школы, не хотелось есть. Только когда мама спрашивала после работы часов в 6-8 вечера - а ты поел? Я вспоминал, что надо поесть. Весь день на одном завтраке летал))
В России издавна давили масло из подсолнечника, льна, расторопши, конопли и тп. На них не жарили, их добавляли сырыми в салаты, паренки, в каши. Особенно в периоды, когда молока у коровы не было, и сливочного масла тоже. Так было много веков. И пока в пище не появилась заводская химия, пока на полях не стали сыпать и лить кучу ядов, люди были энергичны и сильны. Они еще и двигались много, часто целыми днями на воздухе, на Солнышке. И жили большими семьями, пары без детей были редкостью. А одиночки еще реже. Всегда рялом было много животных. Людям нужны люди, животинки рядом и Природа! И не нужна ядовитая химия.
Дорогой мой доктор! Как же интересно вас слушать! Я уже давно отказалась от этих масел и это сказывается на состоянии здоровья только положительно! Не зря в Италии, оливковое масло объявлено национальными достоянием! Очень интересное интервью! Будьте здоровы и спасибо огромное вам, профессору и обязательно переводчику! Я вас обажаю, за то что вы не равнодушны к людям и делитесь своими знаниями, я бы сказала уникальными!
Когда я заметила что набрала 10 лишних кг за год, я была в шоке, потому что до встречи с мужем мой вес никогда не превышал 43 кг, а стал 53. Сказать что я испугалась, ничего не сказать. Я заметила в себе тяжесть которой никогда не было, немного сбился цикл да и внешний вид подпортился. Поэтому я начала анализировать что изменилось в моем питании и нашла этот канал. Муж жуткий сладкоежка, и я с ним за компанию ела шоколад на ночь тоннами, блинчики с маслом со сгущенкой, со сметаной, колбаса, пирожные, ну и тд. Я начала интервальное голодание, исключила сахар из рациона, перешла на рукколу, брокколи, гречку, другие овощи, некоторые фрукты, рыбу, мясо. Лишние кг ушли примерно за 1.5 -2 месяца, точно не помню, но мне показалось что быстро. Вес сейчас стабильный, я не склонный к ожирению человек, мой вес был результатом моего питания. Самое прекрасное что после этого периода я стала крайне легко относиться к еде, у меня нет на ней зацикленности и я легко прохожу практически мимо всех прилавков в магазине, потому что, как сказал доктор, - есть там нечего, вся еда вредная и пустая. Это я осознала когда начала читать этикетки. Ну также многие продукты мне стали просто противны, как будто ощущаешь всю ненатуральность продукта. Зато гречку, брокколи, рукколу , рыбу и мясо, а ещё домашние сыры я теперь обожаю. Фактически ничего не жарю, а готовлю на пару. Очень важно то ,что чувствую себя намного энергичнее, и нет зависимости от еды. Глядя на мужа понимаю, что это как наркотик, но он пока к этому не пришел, но движется в этом направлении. Огромное спасибо за Ваши видео, ведь если не будет здоровья, то не будет ничего.
В последнее время на рынке появилось множество сахарозаменителей, которые, вероятно, не были учтены в исследованиях, проведенных с 1922 по 1987 год. Эти исследования могли учитывать только чистый сахар, тогда как современные продукты содержат различные заменители сахара, такие как сукралоза, аспартам и декстроза. Эти вещества активно используются в пищевой промышленности и могут оказывать негативное влияние на здоровье, способствуя ожирению и другим метаболическим нарушениям. Это вызывает сомнения в выводах о том, что уровень сахара остался неизменным и что ожирение связано исключительно с другими факторами.” Теперь перечислю самые вредные и негативные виды сахарозаменителей: 1. Сукралоза - искусственный подсластитель, который в сотни раз слаще сахара и может негативно влиять на микрофлору кишечника и метаболизм. 2. Аспартам - один из самых популярных искусственных подсластителей, который может вызвать головные боли, мигрени и негативные метаболические эффекты при длительном употреблении. 3. Декстроза - форма глюкозы, которая, несмотря на то, что является натуральным сахаром, в больших количествах может способствовать быстрому повышению уровня сахара в крови и увеличению риска ожирения. Эти заменители сахара являются примерами веществ, которые могут негативно влиять на организм, и их учет в исследованиях может существенно изменить понимание связи между потреблением сахара и ожирением
Комментариев нет:
Отправить комментарий