21.04.18 ПРОДУКТЫ ДЛЯ РАЗДЕЛЬНОГО КИСЛОТНОГО И ЩЕЛОЧНОГО ПИТАНИЯ
Вот некоторые данные, которые встречаются в Интернете и исправленные Сорокиным В.. Но ещё раз хочу повторить - это не актуально. Актуально лишь их раздельное применение. То, что в этой таблице окрашено в красный цвет не должно употребляться с тем, что окрашено в синий.
Кислотные продукты: уксус, сливочное масло, йогурт, печень трески, коричневый рис, белый рис, манка, гуава, апельсин, смородина, ваниль, алкоголь, деревенский сыр, козий сыр, соевый сыр, топленое масло, креветки, гусь, индюк, слива и чернослив, ананас, ананасовый сок, утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца, свинина, говядина, баранина, телятина, медвежатина, оленина, кабанье мясо, лосятина, рыба, мидии, кальмар, клюква, гранат, ревень, лимон, джем, желе, все варенья, томатная паста, лобстер, омар, речные раки, крабы, свиной жир (смалец), компоты.
Щелочные продукты: пищевая сода, семена тыквы, чечевица, морские водоросли, лук, дайкон (японская редька), зелень одуванчиков, батат (сладкий картофель), нектарин, хурма, малина, арбуз, мед, мандарин, корица, валерьяна, солодковый корень, агава, соевый соус, семена мака, орехи кешью, каштаны, перец, чеснок, спаржа, капуста, пшено, каши, петрушка, семена горчицы, корень имбиря, брокколи, мускатная дыня, оливки (свежие), ежевика, манго, грецкий орех, фундук, бергамот, крапива, семена кунжута, миндаль, картофель, грибы, кукуруза, ячмень, рожь, сало, зеленый горох, арахис, другие бобовые, морковь, нут (турецкий горох), цветная капуста, капуста белокочанная, брюква, кокосы, женьшень, баклажан, тыква, помидоры, груша, авокадо, яблоко, персик, папайя, грейпфрут, имбирный чай, черный чай, коровье молоко, козье молоко, овсянка, зерновой кофе, шпинат, фасоль, цуккини, масло авокадо, кокосовое масло, миндальное масло, кунжутное масло, свекла, огурцы, артишок, салат-латук, абрикос, бананы, инжир, черника, изюм, виноград, клубника, гречка, пшеница, лущёный горох, мускатный орех, кофе, пиво, дрожжи, сахар, какао.
Вот некоторые данные, которые встречаются в Интернете и исправленные Сорокиным В.. Но ещё раз хочу повторить - это не актуально. Актуально лишь их раздельное применение. То, что в этой таблице окрашено в красный цвет не должно употребляться с тем, что окрашено в синий.
Кислотные продукты: уксус, сливочное масло, йогурт, печень трески, коричневый рис, белый рис, манка, гуава, апельсин, смородина, ваниль, алкоголь, деревенский сыр, козий сыр, соевый сыр, топленое масло, креветки, гусь, индюк, слива и чернослив, ананас, ананасовый сок, утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца, свинина, говядина, баранина, телятина, медвежатина, оленина, кабанье мясо, лосятина, рыба, мидии, кальмар, клюква, гранат, ревень, лимон, джем, желе, все варенья, томатная паста, лобстер, омар, речные раки, крабы, свиной жир (смалец), компоты.
Щелочные продукты: пищевая сода, семена тыквы, чечевица, морские водоросли, лук, дайкон (японская редька), зелень одуванчиков, батат (сладкий картофель), нектарин, хурма, малина, арбуз, мед, мандарин, корица, валерьяна, солодковый корень, агава, соевый соус, семена мака, орехи кешью, каштаны, перец, чеснок, спаржа, капуста, пшено, каши, петрушка, семена горчицы, корень имбиря, брокколи, мускатная дыня, оливки (свежие), ежевика, манго, грецкий орех, фундук, бергамот, крапива, семена кунжута, миндаль, картофель, грибы, кукуруза, ячмень, рожь, сало, зеленый горох, арахис, другие бобовые, морковь, нут (турецкий горох), цветная капуста, капуста белокочанная, брюква, кокосы, женьшень, баклажан, тыква, помидоры, груша, авокадо, яблоко, персик, папайя, грейпфрут, имбирный чай, черный чай, коровье молоко, козье молоко, овсянка, зерновой кофе, шпинат, фасоль, цуккини, масло авокадо, кокосовое масло, миндальное масло, кунжутное масло, свекла, огурцы, артишок, салат-латук, абрикос, бананы, инжир, черника, изюм, виноград, клубника, гречка, пшеница, лущёный горох, мускатный орех, кофе, пиво, дрожжи, сахар, какао.
Комментариев нет:
Отправить комментарий