24.02.19 Вильям Дэвис Пшеничные килограммы
От блогера: Неубедительная доказательная база о вреде пшеницы, картошки... Вся эта дурь направлена против людей, причем, при помощи страха за своё здоровье. Надо заработать на безглютеновых продуктах. Ешьте всё, но не ведро...
Очень вредно есть соленое!
Очень вредно есть перченое!
А ой, как вредно есть вареники!
И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской ученые,
Что ОПАСНО есть копченое!
А по последним изысканиям
Крайне вредно есть вообще! :) ;)
Тимур Шаов
"Вредная песня"
https://www.youtube.com/watch?v=I8SxdSF8ZIU
О чем эта книга: Бестселлер № 1 в Европе. В книге содержится исчерпывающая информация о разрушительном влиянии углеводов на здоровье тела и мозга. В издании также представлен план питания, рекомендации в выборе продуктов, а так же рецепты вкусной и здоровой пищи. Автор книги: Вильям Дэвис - доктор медицинских наук, врач-кардиолог. Для кого эта книга: Книга для тех, кто хочет всегда оставаться стройным, здоровым и энергичным. «Я полностью согласен с развернутыми и обоснованными аргументами доктора Дэвиса. Современные изделия из генетически модифицированной пшеницы, возникшие для решения проблемы голодания - чудовищная еда. Мутации пшеницы очень опасны, и ведут к диабету и ряду других заболеваний». Врач-диетолог Пьер Дюкан «Если мы хотим сохранить свое здоровье и бодрость духа до самой старости, пришло время пересмотреть привычные нам с детства продукты. Давайте без жалости ломать ложные стереотипы вместе с талантливым врачом и автором этой книги – Вильямом Дэвисом». Алексей Владимирович Ковальков Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор, «Предложенная автором система питания будет эффективна, так как отказ от мучного, высококалорийной кондитерской выпечки, фастфуда, колбасных изделий всегда приводит к уменьшению лишних килограммов. Однако книгу надо читать вдумчиво, особенно людям с заболеваниями ЖКТ». Юлия Геннадьевна Чехонина Кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания»

Содержание:
От блогера: Неубедительная доказательная база о вреде пшеницы, картошки... Вся эта дурь направлена против людей, причем, при помощи страха за своё здоровье. Надо заработать на безглютеновых продуктах. Ешьте всё, но не ведро...
Очень вредно есть соленое!
Очень вредно есть перченое!
А ой, как вредно есть вареники!
И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской ученые,
Что ОПАСНО есть копченое!
А по последним изысканиям
Крайне вредно есть вообще! :) ;)
Тимур Шаов
"Вредная песня"
https://www.youtube.com/watch?v=I8SxdSF8ZIU
О чем эта книга: Бестселлер № 1 в Европе. В книге содержится исчерпывающая информация о разрушительном влиянии углеводов на здоровье тела и мозга. В издании также представлен план питания, рекомендации в выборе продуктов, а так же рецепты вкусной и здоровой пищи. Автор книги: Вильям Дэвис - доктор медицинских наук, врач-кардиолог. Для кого эта книга: Книга для тех, кто хочет всегда оставаться стройным, здоровым и энергичным. «Я полностью согласен с развернутыми и обоснованными аргументами доктора Дэвиса. Современные изделия из генетически модифицированной пшеницы, возникшие для решения проблемы голодания - чудовищная еда. Мутации пшеницы очень опасны, и ведут к диабету и ряду других заболеваний». Врач-диетолог Пьер Дюкан «Если мы хотим сохранить свое здоровье и бодрость духа до самой старости, пришло время пересмотреть привычные нам с детства продукты. Давайте без жалости ломать ложные стереотипы вместе с талантливым врачом и автором этой книги – Вильямом Дэвисом». Алексей Владимирович Ковальков Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор, «Предложенная автором система питания будет эффективна, так как отказ от мучного, высококалорийной кондитерской выпечки, фастфуда, колбасных изделий всегда приводит к уменьшению лишних килограммов. Однако книгу надо читать вдумчиво, особенно людям с заболеваниями ЖКТ». Юлия Геннадьевна Чехонина Кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания»
Содержание:
- Отзыв специалиста
- вступление
- Вы не виноваты
- Часть первая
- Лишние «пшеничные» килограммы
- Глава 1 «Пшеничный живот»
- Нация полных людей
- Глютен против холестерина
- «Полезные» цельные злаки
- Эксперимент по отказу от пшеницы
- Глава 2 Современная «пшеница»
- Эволюция самого популярного злака
- Результаты селекции
- Генетическая структура пшеницы
- Размер имеет значение
- Результат – мутация
- Глава 3 Вредный полезный злак
- Суперуглевод
- Глютен и его особенности
- Усугубляющие факторы
- Часть вторая
- Злак, разрушающий ваше здоровье
- Глава 4 Пшеничные экзорфины
- Непреодолимая зависимость
- «Хлеб – мой наркотик!»
- Одна из причин шизофрении
- Аналог морфия
- Причина ночного голода
- Стимулятор аппетита
- Глава 5 Главная причина ожирения
- «Пшеничный живот», «спасательный круг» и грудь у мужчин
- Вся правда о цельных злаках
- Уникальные свойства брюшного жира
- Инсулиновая эйфория
- Гормональная перестройка
- Целиакия – лучший способ похудения
- Низкоуглеводная диета
- Продукты «без глютена»
- Глава 6 Заболевания кишечника
- Что такое целиакия
- Воспалительный процесс
- Болезни любителей пшеницы
- Риск, о котором вы не догадываетесь
- Последствия от 1 г глютена
- Кислотно-щелочной баланс
- Глава 7 Диабет и сопротивляемость инсулину
- Давайте поговорим о диабете
- Профилактика преддиабетного состояния
- Моча, которая пахнет, как мед
- Статистика распространения диабета
- Попрощайтесь с поджелудочной железой
- «Хорошие» и «плохие» углеводы
- Ответ, который давно известен
- Преступник на свободе
- Глава 8 Кислотно-щелочной баланс
- Проверьте свой pH
- «Рыхлые» кости, артрит и остеопороз
- Опасная концентрация кислоты
- Дефицит кальция и низкая плотность костей
- Остеоартрит и уровень глюкозы в крови
- Проблемы коленного и тазобедренного суставов
- Глава 9 Преждевременное старение
- Каково это – стареть?
- Продукты избыточного гликирования
- Симптомы гликированного гемоглобина
- Замедление старения
- Глава 10 Сердечно-сосудистые заболевания
- Липопротеины низкой плотности
- Триглицериды и атеросклеротические бляшки
- Профилактика болезней сердца
- Продукты, «обогащенные витаминами»
- Вся правда о Китайском исследовании
- Глава 11 «Пшеничный мозг»
- Здоровье мозжечка
- Периферическая невропатия
- Высшие функции мозга
- Другие неврологические симптомы
- Глава 12 Кожный покров
- Угри, знакомые всем
- Герпетиформный дерматит и другие
- Глютеновое облысение
- Часть третья Беспшеничная диета
- Глава 13 Рацион без пшеницы
- Вам больше не нужна пшеница
- Два способа отказаться
- «Пшеничная ломка»
- «Пшеничный срыв»
- Другие углеводы
- Полезные продукты для вашего рациона
- Недельный план питания
- День первый
- День второй
- День третий
- День четвертый
- День пятый
- День шестой
- День седьмой
- Варианты перекусов
- Следите за своим меню
- Эпилог
- Приложение 1 Продукты, содержащие глютен
- Где «прячется» пшеница
- Приложение 2 Рецепты полезных блюд для беспшеничной диеты
- Благодарности
- Популярные вопросы
Комментариев нет:
Отправить комментарий