СЕКРЕТЫ КУХНИ. ПОХЛЁБКИН.
Введение  
1. Кулинарный талант  
2. Хлебопечение  
3. Тесто  
4. Запекание (гриллирование) 
5-1. Варка  
5-2. Как варить каши 
 
 
Гречневые каши 
Рисовые каши 
Блюда из риса в пароварке 
Овсяные каши 
Манные каши 
Пшенные каши 
Ячневые каши  
5-3. Как варить супы  
6. Жарение и тушение  
7. Кулинарные приемы 
8. О кондитерском искусстве  
9. Кухонные принадлежности  
1. Помещение и очаг. Электрический очаг  
2. Кухонная утварь и инструменты. Список необходимых кухонных принадлежностей  
3. Продукт и его первичная обработка  
4. Холодная обработка   
5. Тепловая обработка 
6. Обработка жидкими средами  
7. Пищевые покрытия  
8. Соусы  
9. Как солить, перчить, приправлять
 
1. Хлеб  
2. Холодный стол — закуски  
3. Салаты  
4. Соленья  
5. Молоко, с молоком, из молока  
6. Мясо и мясные блюда  
7. Рыба и рыбные блюда  
8. Овощи, фрукты и блюда из них  
9. Яичные блюда  
10. Кисели и напитки 
 
Специи, ароматизаторы, безвредные красители  
Классические пряности  
Пряные овощи  
Пряные травы  
«ЧАЙ, его типы, свойства, употребление»                
«КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ»   
  
Русский Национальный Ресурс  
Страницы раздела 
 В.В.Похлёбкин 
Основы кулинарного искусства
Часть 1-я
«ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ»
 
Основы кулинарного искусства
Часть 1-я
«ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ»
 Часть 2-я  
«ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ»
 
«ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ»
ГЛАВА 1. КУХНЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
 ГЛАВА 2. СТОЛ. ПРОДУКТЫ. БЛЮДА 
 Другие произведения  
Вильяма Васильевича Похлёбкина:
Вильяма Васильевича Похлёбкина:
 * * * * *
Комментариев нет:
Отправить комментарий