24.05.23 КОКОСОВОЕ МАСЛО
https://www.youtube.com/watch?v=LLk46tf7Sl0
Кокосовое масло на 70% состоит из среднецепочечных триглицеридов, MCT. Эти жиры совершенно другие. Они преобразуются в энергию. Свойства кокосового масла очень полезны, и польза кокосового масла огромна. Жиры кокосового масла (масла MCT) преобразуются в кетоны и дают энергию. И при этом не задействуется желчный пузырь. Так что этот жир очень мало нагружает печень и желчный пузырь. Кокосовое масло обладает противомикробными свойствами и способствует улучшению усвояемости витаминов. 50% кокосового масла - это лауриновая кислота, обладающая потрясающими антимикробными свойствами. Она очень полезна для иммунитета. А в некоторых исследованиях, которыми Кардиологическая Ассоциация доказывает эту связь, использовали не только насыщенные жиры - диета испытуемых была высокоуглеводной диетой. Сочетание большого объёма углеводов с большим объёмом белков или жиров и приводит к ишемической болезни сердца. Всё дело в углеводах и сахаре. Вам не стоит беспокоиться, что кокосовое масло - это якобы яд. На самом деле польза кокосового масла велика. И есть много исследований, показывающих, что оно снижает холестерин. Используйте кокосовое масло для еды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий