воскресенье, 1 мая 2016 г.

ПАРАЗИТЫ  В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ.  А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАС БОГ МИЛОВАЛ ОТ ПАРАЗИТОВ? И ЭТОТ УЖАС НАСТИГАЕТ ТОЛЬКО ДРУГИХ? ОШИБАЕТЕСЬ... СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ: ВЫВЕСТИ ЭТУ ГАДОСТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ДЕМОНОВ ВНУТРИ, КОТОРЫЕ РУКОВОДЯТ ВАМИ В ЭТУ МИНУТУ...


ПО МАТЕРИАЛАМ ВИДЕО ЛЕКЦИИ З.П. БЕЛКИНА



В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НАБЛЮДАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ЗАГЛИСТОВАННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
Гельминты - 287 видов.
В России  - больше 70  видов гельминтов, среди которых 30 имеют массовое распространение, но только 11 гельминтов официально регистрируются.
20 миллионов болеют - это верхушка айсберга.
Клещи, как мы знаем, переносчики болезней... , но идет потепление Земли, да и перелетов стало больше...и завезён клещ, от которого умирают по причине закупорки сосудов...
Хроническое течение паразитарных болезней Врачи не знают паразитарную клинику болезней, а лабораторные исследования очень примитивны.
.
Круглые гельминтозы.
Картинки по запросу круглые гельминты у человека


Энтеробиоз - острицы- ставится каждый год 1 милл. детей.

Что такое Энтеробиоз -

Энтеробиоз (enterobius vermicularis от греч. enteron - кишечник, bios - жизнь, от лат. vermis - червь) - паразитарное заболевание человека, характеризующееся поражением кишечника, зудом вокруг анального отверстия и аллергизацией организма.

Что провоцирует / Причины Энтеробиоза:

Возбудителем энтеробиоза является острица - Enterobius vermicularus(Linnaeus, 1758 г.; Leach, 1853 г.).

Название Enterobius происходит от греческого enteron - кишечник и bios - жизнь, vermicularis - уменьшенное от латинского - червь, живущий в кишечнике червячок.

Острица - мелкая нематода веретенообразной формы молочно-белого цвета, кутикула которой имеет поперечную исчерченное.

Длина взрослой самки достигает 9-12 мм, самца 3 - 5 мм, у самки хвостовой конец заострен, у самца туповат и крючковидно закручен. Острые боковые кили, проходящие по длине тела гельминта, на переднем конце образуют головные везикулы. Пищеварительная система гельминта представлена ротовым отверстием, ограниченным тремя губами, цилиндрическим пищеводом с расширением в виде бульбуса, переходящим в кишечник и заканчивающимся анальным отверстием в задней части тела.

Бульбус пищевода и везикулы образуют присасывательный аппарат, который обеспечивает фиксацию взрослых гельминтов к стенке кишечника. 
...Очень высока заболеваемость геогельминтозами.
Геогельминтозы (geohelminthoses) — гельминтозы, возбудители которых проходят развитие без участия промежуточного хозяина[1].
Выделившиеся из организма яйца или личинки геогельминтов развиваются до инвазионной стадии в почве. Такой жизненный цикл обусловливает такой факт, как невозможность для большинства геогельминтозов непосредственного заражения от больного человека и размножения гельминтов в организме человека. Лишь немногие виды, как острицы или стронгилиды, спрособны размножаться внутри человека и при них возможно заражения от человека к человеку. По этой причине чаще болеют люди, связанные с земляными работами, а также дети, которые играют с землёй.
Заражение человека часто связано с употреблением в пищу плохо помытых овощей и фруктов или с водой. Яйца некоторых паразитов могут заглатываться с пылью. Некоторые личинки геогельминтов, например возбудители анкилостомоза, активно внедряются через кожу.
Геогельминты как правило обуславливают кишечные гельминтозы. Гельминты выделяют яйца, которые с испражнениями заражённого человека попадают во внешнюю среду. В увлажнённой, тёплой почве, с достаточным доступом кислорода в яйцах развиваются личинки. При заглатывании инвазионных яиц человеком с водой и пищей происходит заражение.
Для некоторых геогельминтозов характерна миграционная фаза, предшествующая локализации половозрелого паразита.
К геогельминтозам относятся многие нематодозыанкилостомидозыаскаридозстронгилоидозтрихоцефалёз и т. д.
Профилактика геогельминтозов сводится к лечению больных, мытью рук, овощей и фруктов, борьба с синантропными мухами и тараканами, которые являются механическими переносчиками яиц гельминтов.
Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B
Особо о 
Трихоцефалёз (TrichocephalosisТрихуроз) — гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся нарушением функции желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
Возбудитель — власоглав Trichuris trichiura (Trichocephalus trichiurus), Linnaeus, 1771. Семейство Trichuridae, отрядTrichurida, класс и тип Nematoda, царство Animalia. Паразитирует только у человека. Нематода белого, иногда слегка красноватого цвета, передний отдел тела тонкий, длинный, задний — короче и утолщен; у самца задний отдел загнут в виде спирали, у самки — изогнут дугообразно. Длина самца 30— 45 мм, самки — 35—55 мм. Яйца гельминта размером 50—54 × 22— 23 мкм, жёлтого или коричневого цвета, бочонковидной формы с пробочками на полюсах. Самка власоглава откладывает яйца, в которых процесс их созревания (формирование личинки) завершается в окружающей среде. При t° 30° и высокой относительной влажности в яйцах через 25—29 дней развивается подвижная личинка, после чего яйца становятся инвазионными.
Самка власоглава выделяет в течение суток 2—10 тысяч яиц, которые попадают в просвет кишки и с фекалиями выносятся в окружающую среду.
Инвазионные яйца власоглавов могут длительное время (до 3 лет) сохраняться жизнеспособными в почве, с чем связано их накопление и длительное существование в очагах трихоцефалёза. Яйца стойки к воздействию дезинфицирующих средств.
Трихоцефалез — природно-эндемический геогельминтоз и единственным источником инвазии является человек. Болезнь распространена повсеместно, но более интенсивно в странах с тёплым климатом, местами заражено 90% населения.
Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B7

Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B7

У некоторых народов запрещается есть свинину. и не только по причине религиозной.... 

Трихинеллез (trichinellosis; синоним: трихиноз) - острый гельминтоз человека и млекопитающих, важное медико-социальное значение которого обусловлено тяжестью клинических проявлений, нередко потерей трудоспособности, а в отдельных случаях летальным исходом. Для инвазии характерна лихорадка, мышечные боли, отек лица, кожные высыпания, высокая эозинофилия, а при тяжелом течении - поражение миокарда, легких, центральной нервной системы.

ПЛОСКИЕ ЧЕРВИ:
Трематодозы — это гельминтозы человека и животных, вызываемые плоскими паразитическими червями, относящимися к классу трематод (сосальщиков).
Трематоды имеют органы фиксации — мышечные присоски (ротовая и брюшная. 
от рыбы...в основном... Это проблема. В том числе и цепни ленточные...В северных странах, где питаются рыбой, 100% больны гельминтами.

Огромная проблема заражения простейшими



Паразиты
Простейшие
Паразиты Паразиты
простейшие
К типу Простейшие относят организмы, тело которых состоит из одной клетки, функционирующей, однако, как целый организм. Клетки простейших способны к самостоятельному питанию, передвижению, защите от врагов и к переживанию неблагоприятных условий. В строении простейших обнаруживаются как все особенности эукариотических клеток, так и специфические органеллы, обеспечивающие выполнение организменных функций.
Питание простейших происходит с помощью пищеварительных вакуолей, содержащих пищеварительные ферменты и связанных по происхождению с лизосомами

Лямблиоз:

Лечение лямблиоза у взрослых 
Как известно, лямблиоз представляет собой паразитарное заболевание, вызываемое микроскопическими простейшими класса жгутиковых – лямблиями. Они чаще всего поселяются в верхних отделах тонкой кишки и встречаются в виде активной вегетативной формы и цист.

Источник: http://myfamilydoctor.ru/lechenie-lyamblioza-u-vzroslyx/



Как правило, заражение происходит в тех случаях, когда цисты лямблий попадают в организм с продуктами питания (например, с овощами, фруктами, ягодами), питьевой водой, а также при несоблюдении правил гигиены (немытые руки, мухи). В окружающей среде лямблии сохраняют свою способность к заражению достаточно длительное время – в почве около 3 недель, а в питьевой воде до 3 месяцев. Согласно некоторым исследованиям, цисты находят даже в морской воде (жизнеспособность около 1,5 месяцев) и в молочных продуктах (до 3,5 месяцев). 

После того как лямблии тем или иным путем проникли в желудок, их дальнейшая судьба зависит от общего состояния иммунитета человека и от числа попавших цист: чем слабее иммунитет и чем больше количество цист, тем выше вероятность развития лямблиоза. Что делают лямблии в организме Заглоченные цисты из желудка попадают в начальный отдел тонкой кишки, где растворяется их внешняя оболочка, и цисты превращаются в свою активную вегетативную форму. 

Далее они направляются к щеточной каемке кишечных микроворсинок и начинают активно питаться тем, что должно было всасываться микроворсинками: аминокислотами, липидами, углеводами, минеральными веществами и витаминами. В результате жизнедеятельности лямблий нарушается образование пищеварительных ферментов, снижается поступление необходимых веществ в кровь, в том числе жирорастворимых витаминов, а также аскорбиновой кислоты. Постепенно происходит разрушение клеток слизистой оболочки кишечника, которое сопровождается воспалением или атрофией. Попав в кишечник хозяина, лямблии размножаются очень быстро, активно заселяя все новые и новые территории. 

В конечном итоге на слизистой оболочке тонкой кишки в 1 кв. см может одновременно жить более 1 миллиона лямблий, так весь процесс деления и образование новой лямблии составляет всего лишь 15–20 минут. Излюбленное место жизнедеятельности паразита – тонкая кишка (иногда с вовлечением двенадцатиперстной). Затем лямблии постепенно перемещаются в более отдаленные отделы тонкой кишки. Продукты их распада и жизнедеятельности всасываются в кровь и вызывают сенсибилизацию организма (появление или усиление проявлений аллергии). Постоянное воспаление слизистой оболочки кишки из-за деятельности лямблий приводит к таким явлениям, как дисбактериоз, дискинезия желчевыводящих путей, периодические боли в животе или нарушение стула.


Токсоплазмоз: опасно 

беременным


Что такое Токсоплазмоз -

Токсоплазмоз - это паразитарное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, глаз, скелетной мускулатуры и мышцы сердца, а также увеличением лимфоузлов, печени и селезенки. Склонно к хроническому течению.

Распространенность токсоплазмоза в мире невероятно высока, в основном за счет стран Африки, а также Латинской и Южной Америки, в которых инфицированность населения доходит до 90%. Показатели в Европе и Северной Америке ниже – 25-50% населения. 

Что провоцирует / Причины Токсоплазмоза:


Возбудитель токсоплазмоза Toxoplasma gondii относится к типу простейших (Protozoa), классу споровиков (Sporozoa), отряду кокцидий (Coccidia). Токсоплазмы подвижны и имеют форму дуги, арки или напоминают дольку апельсина. Встречаются также овальные и округлые формы. Тип движения у токсоплазмы скользящий.

--------------------------------------------------------------------------

ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, НЕКОТОРЫМ БОЛЬНЫМ ПРИШЛОСЬ БОЛЕТЬ ДО 15 ЛЕТ....
АЛЛЕРГИЯ... АНЕМИЯ... И ДР СИМПТОМЫ...ПАРАЗИТЫ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ , ОСЛАБЛЯЮТ ИММУНИТЕТ... И ЛЮДИ БОЛЕЮТ ГРИППОМ, ОРЗ, И ДР.




КАК БОРОТЬСЯ:

1.надо мыть овощи и фрукты
2. проводить лечение кошки постоянно
3. не есть слабо копченую рыбу
4. через грязные руки, и не только свои: уличная пища, полуфабрикаты - салаты...
5.вода водоемов...
6. чаще всего от собак и кошек
7.поменьше гладить чужих животных
8. термически обрабатывать пишу
9. ДОЛОЙ СЫРОЕДСТВО
10 .деньги
11. насекомые



ЧЕРНЫЙ ОРЕХ

Black Walnut nut and leave detail.JPG

Картинки по запросу черный орех
Картинки по запросу черный орех
Картинки по запросу черный орех

Картинки по запросу черный орех


РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНТИБИОТИКИ
ЧЕСНОК
Иллюстрация 1 из 7 для Оставайтесь молодыми по Аткинсу - Аткинс, Бафф | Лабиринт - книги. Источник: Светлана Т.



.
Роберт Аткинс - Жизнь по Аткинсу обложка книги

МАСЛО ЧЕСНОКА.....КАК ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГЛИСТОВ МАСЛОМ ЧЕСНОКА
ОТ ТРОМБОЗА ГЛУБОКИХ ВЕН В ТОМ ЧИСЛЕ

КОШАЧИЙ КОГОТЬ
Растение кошачий коготь

Растение кошачий коготь произрастает в единственном месте на земле - в Южной Америки, в густых влажных перуанских лесах вдоль реки Амазонки и представляет из себя древесную лиану с острыми «коготками», которыми она цепляется за соседние растения. Лианы могут вырастать до 40 метров и жить до 30 лет. Жители той местности широко применяли отвары из коры, корней и листьев, мази и другие лекарственные средства для укрепления организма (т.е. для усиления иммунитета), при отравлениях (а значит для очищения организма) и воспалительных процессах (другими слова в борьбе с болезнями).
Оздоравливающие свойства растения кошачий коготь можно сгруппировать по нескольким основным действиям:
  • детоксикационное – очищает клеточное и межклеточное пространство, выводит лишнюю жидкость из организма, очищает и улучшает деятельность печени по выведению токсических веществ, помогает при интоксикациях, циррозе печени; эффективен для восстановления во время и после химиотерапии и облучения; мягко и последовательно очищает кишечник от накопленных токсинов;
  • противовоспалительное - при воспалениях органов мочеполовой и пищеварительной систем, суставов;
  • иммуномодулирующее - одно из самых мощных в мире растений, усиливающих собственный иммунитет человека, оздоравливаюший собственную иммунную систему;
  • противоопухолевое - останавливает рост и развитие клеток опухолей (также лейкемии);
  • кардиопротекторное - препятствует образованию тромбов и бляшек в кровеносных сосудах, способствует нормализации артериального давления;
  • антипаразитарное - имеет прямое действие на взрослых особей паразитов и их личинок.
  • противоязвенное - ускоряет процесс рубцевания язв (двенадцатиперстной кишки и желудка).
КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО
коллоидное серебро
Определения в Интернете
  1. Коллоидное серебро представляет собой жидкий раствор из микроскопических частиц серебра. Коллоидными называют высокодисперсные системы с жидкой дисперсионной средой. Частицы дисперсной фазы золей вместе с окружающей их сольватной оболочкой из молекул дисперсионной среды называются мицеллами. 
  2. Доктор медицины Стивен Баррет (англ. Stephen Barrett), который уделяет большое внимание защите прав потребителеймедицинской этике, и научному скептицизму, в своей работе «Коллоидное серебро: бесполезный риск»[7] пришёл к следующим выводам:
    1. Слишком мало данных о реальности лечебных эффектов, приписываемых коллоидному серебру.
    2. Риск подвергнуться токсическому воздействию серебра превышает ценность попытки необоснованного его назначения, включая использование антибактериального действия серебра.
    3. Следует обуздать незаконное распространение коллоидных серебряных продуктов, которое становится существенной проблемой для здоровья населения.
    Серебро — это тяжёлый металл, содержание которого в питьевой воде регламентировано СанПиН 2.1.4.1074-01. «Питьевая вода» — нитрату серебра присвоен класс опасности 2, «высокоопасное вещество». Госсанэпидемнадзор официально утвердил гигиенические нормативы содержания вредных веществ в питьевой воде, в этих нормативах содержание нитрата серебра в питьевой воде ограничено концентрацией 0,05 мг/л[8].
    По данным Всемирной организации здравоохранения способность гарантированно убивать определённые бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л (предельно допустимая концентрация для человека 50 мкг/л). При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. После прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра воздействуют отнюдь не на все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.
  3. МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
  4. Картинки по запросу масло чайного дерева от прыщей
  5. Paperbark.jpg
  6. Ча́йное де́рево, или Мелалеука (лат. Melaleuca) — род тропических деревьев и кустарников из семейства Миртовые. Этот род близок к другому роду миртовых — эвкалипту.
    Мелалеука — вечнозелёные, невысокие деревья и кустарники с мягкой, светлой, шелушащейся корой (в отличие от большинства видов эвкалиптов — не имеющих коры или имеющих прилегающую кору) и удлинёнными, белыми или желтоватыми пушистыми цветочками и сухими похожими на эвкалиптовые листьями, почти не дающими тени [1]. Листья богаты сильнопахнущими эфирными маслами, имеющими запах, немного напоминающий камфору. Из этих листьев готовят эфирное масло, носящее название масла чайного дерева.
  7. Используется в фармацевтике как антисептик, отхаркивающее средство и при ароматерапии. Также найдено применение масла чайного дерева, в составе продуктов для гигиены полости рта.
  8. Масло чайного дерева очень сильный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием.
  9. ПРОБИОТИКИ

ПРОБИОТИКИ: на что обратить внимание?

Пробиотики – препараты, восстанавливающие и поддерживающие кишечную микрофлору, – уже давно стали привычной частью нашей жизни. Их не только используют во всех основных областях практической медицины, но и активно пропагандируют как непременную составляющую здорового питания. И с каждым годом все больше фармкомпаний начинают выпускать свои продукты для профилактики и коррекции дисбиоза. Поэтому консультирующему своих покупателей фармацевту необходимо хорошо разбираться в ассортименте пробиотиков и правильно оценивать их качество. на что обратить внимание?
Важное значение этой группы препаратов и БАД признано специалистами самого высокого уровня, в том числе экспертами ВОЗ, еще в 2002 году разработавшими свои стандарты и требования, которым должен отвечать качественный пробиотик*.

ИНУЛИН
Инулин. Применение
Инулин – это углевод, который является энергетическим запасом растения. Место его «дислокации» — корни и клубни некоторых видов растений. Строительным материалом для инулина служат остатки фруктозы (согласно наиболее поздним исследованиям, в него входит 9 остатков фруктозы).


В процессе гидролиза или ферментации под действием инулиназы (есть такой фермент в растениях, содержащих инулин), он полностью распадается на фруктозу. С точки зрения усвоения организмом инулин относится к группе пребиотиков – веществ, которые в верхних отделах пищеварительной системы не усваиваются. Их успешно перерабатывает микрофлора толстого кишечника, получая при этом мощный стимул для своего развития.
Наиболее высокий процент содержания инулина наблюдается в топинамбуре или земляной груше.
Кроме топинамбура, большое количество инулина содержат:
Замечено также, что многие лекарственные растения, которые облегчают состояние больных сахарным диабетом, тоже содержат инулин:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не старей! Просто не допускай этих 7 вещей | Микулин https://www.youtube.com/watch?v=nf0oy0EKq0Q Человеческое тело - это система, а не случа...