СРЕДА ОБИТАНИЯ 2009-2013 ГОД 137 ВЫПУСКОВ... ПОЛЕЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ: НЕ БУДЬ ЛОХОМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - УЧИСЬ...
http://filmsdok.ru/dokumentalnye-filmy/147-sreda-obitaniya-2009-2013-vse-vypuski-smotret-onlayn.html
СВОЮ БОЛЕЗНЬ ИЩИ НА ДНЕ ТАРЕЛКИ
(КИТАЙСКАЯ ПОСЛОВИЦА)
ЧТО МЫ ЕДИМ?
корпорация еда... роберт кеннер
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%A7%D0%A2%D0%9E%20%D0%9C%D0%AB%20%D0%95%D0%94%D0%98%D0%9C%20&clid=2242627&redircnt=1460916696.1
ЖАДНОСТЬ. ЧТО МЫ ЕДИМ
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%96%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC%20%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%9A%D0%9E&clid=2242627&redircnt=1460923191.1

ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ УМИРАТЬ, - НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ...
Присутствие хотя бы одного фактора всё равно ведёт к болезни. Это очень неприятно, но это так.
1. Психология. У тех, кто злится, нервничает, завидует, выделяются гормоны, которые разрушают печень. Стрессы. Основные психологические причины.
2. Еда.
Мы неправильно питаемся!
Пословицы: “Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой” и “Свою болезнь ищи на дне тарелки” - имеют глубокий смысл. Мы практически перестали употреблять живые продукты, необходимые нашему организму.
К ним относятся свежие овощи и фрукты, зелень, ягоды, парное молоко, сыр домашнего приготовления свежее мясо, рыба, свежевыжатые соки, орехи злаковые. Мы, конечно, употребляем кое-что из вышеперечисленного, но сначала “убиваем” продукт, а затем пытаемся его усвоить.
“Убийство” продукта - это не то, что вы подумали о животных. Это, наоборот, приятные вещи, которые мы очень любим. Орудия убийства - соль, сахар, уксус, лимонная кислота. Способ убийства весьма оригинален - добавление этих компонентов в готовые блюда и, как следствие, полное или частичное прекращение работы ферментов.
Ферменты - это вещества белковой природы, при помощи которых происходит собственно расщепление продукта на составляющие части. Постоянная цепь ферментных процессов этот суть жизни. Только в присутствии ферментов из питания извлекается энергия, необходимая для жизни.
Большая ошибка в жизни каждого человека - употребление в пищу “мертвых, деформированных, вечно хранящихся продуктов”.
В данной ситуации организм вынужден сам производить ферменты для усвоения пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии.
Но, ещё большая ошибка - употреблять в пищу “вредные продукты”, т.е. такие которые были убиты химическим способом - особо циничным, смертельно опасным для живой клетки, с применением последних достижений науки.
К таким продуктам относятся те, которые содержат канцерогенные Е-добавки, консерванты типа формальдегида, красители, стабилизаторы, блокираторы ферментов, антибиотики, гормоны, кислоты.
Повышая длительность сроков хранения продуктов, наука, тем самым, губительно влияет на организм человека.
Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др.
Употребление такой пищи является зачастую главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты. Тема очень актуальная и важная для сохранения здоровья человека.
Рецепт тушенки (колбасы, сосискипоТУ).
Текстурированный соевый белок Profam-974, Arcon F, S, T или TVP 165-114.
Е-621 усиленный усилитель “мясного” вкуса глутаматом натрия.
Каррагинан Bengel NBF-270, GPI-200. Эти полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции, (то есть для веса).
Стабилизатор цвета эриторат натрия применяют для создания зрительной “мясной” иллюзии.
Трёхзамещённый дифосфат натрия - абастол-772 применяют для более насыщенного “мясного” оттенка.
Не надо есть продукты, которые не портятся.
Например, виноград, который сейчас есть. Чудес в природе не бывает. Виноград должен портиться. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться. Не может болгарский перец не портиться. Не могут червяки не съедать яблоко. Не бывает не червивых фруктов.
Фрукты должны высыхать. Возьмите абрикосы или чернослив и засушите их так, как вы видите это на базаре. У вас ничего не получится, потому что чудес не бывает.
Например, колбаса.
ачем покупать варёную соль с туалетной бумагой и есть её, при этом делая вид на уровне интеллекта, что получаем белки. Ничего мы не получаем. Или грибы. Они не усваиваются, то зачем их есть? Нагружать организм? Зачем это делать? Знать и делать ‑ это разные вещи. А хочется, а привык. А это уже психология ‑ смотрите пункт № 1. Если собрались умирать ‑ не отвлекайтесь….
Только в присутствии ферментов из питания извлекается энергия, необходимая для жизни. Большая ошибка в жизни каждого человека употребление в пищу "мертвых, деформированных, вечнохранящихся продуктов".
В данной ситуации организм вынужден сам производить ферменты для усвоения пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии. Но еще большая ошибка употреблять в пищу "вредные продукты", т. е. такие, которые были убиты химическим способом - особо циничным, смертельно опасным для живой клетки, с применением последних достижений науки. К таким продуктам относятся те, которые содержат канцерогенные Е - добавки, консерванты типа формальдегида, красители, стабилизаторы, блокираторы ферментов, антибиотики, гормоны, кислоты.
Повышая длительность сроков хранения продуктов, наука тем самым губительно влияет на организм человека. Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем: лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др. Употребление такой пищи является зачастую главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты. Тема очень актуальная и важная для сохранения здоровья человека.
Никогда не употребляйте вечноживущие продукты!
Рецепт тушенки (колбасы, сосисок) по ТУ:
Текстурированный соевый белок Prof am 974, Arcon F, S, T или TVP 165-114.
E -621, усиленный усилителем "мясного" вкуса глутаматом натрия.
Каррагинан Bengei NBF 270, GPI 200. Эти полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции (то есть для веса).
Стабилизатор цвета эриторат натрия для создания зрительной "мясной" иллюзии.
Трехзамещенный дифосфат натрия абастол 772 для более насыщенного "мясного" оттенка.
Опасные пищевые добавки:
Вызывающие злокачественные опухоли:
Е - 103; Е - 105; Е - 121; Е - 123; Е - 125; Е - 126; Е - 130;
Е - 131; Е - 142; Е - 152; Е - 210; Е - 213-217; Е - 240; Е - 330; Е - 447.
Вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта:
Е - 221-226; Е - 320-322; Е - 338-341; Е - 407; Е - 450, Е - 461-466.
Аллергены:
Е - 230; Е - 231; Е - 239; Е - 311-313.
Вызывающие болезни печени и почек:
Е - 171-173; Е - 320-322.
Вторая причина заболеваний:
• Еще, мы неправильно пьем •
Влияние обезвоживания на организм человека:
1-2% - Появляется жажда. Появляется чувство беспокойства, уменьшается аппетит, работоспособность понижается примерно на 20%.
4% - Появляется чувство тошноты, головокружение, эмоциональная нестабильность, усталость.
6% - Теряется координация, связность речи.
10% - В дополнение ко всем более ранним симптомам нарушается терморегуляция, начинают гибнуть клетки.
11% - Теперь уже недостаточно срочно напиться воды. Химический баланс организма претерпел серьезные изменения. Чтобы восстановить его. необходима профессиональная медицинская помощь.
20% - Может наступить смерть.
Мы пьем все, что булькает и переливается, но только не то, что так необходимо нашему организму.
Как правило, это химические напитки: "Пепси", лимонады, газировка, кофе растворимый. Чай - ароматизированный, квас - химический, молоко - искусственное, даже пиво и то умудрились испортить.
А организму этого ничего не надо даже в трудные времена. Ему необходима (как воздух) только чистая, "живая", щелочная вода. Вот с этим - то как раз большая проблема. Но проблема не техническая, как правило, а больше психологическая.
Ни в коем случае нельзя пить хлорированную воду прямо из-под крана. Хлор убивает бактерии не только в воде, но и в нашем кишечнике. А самые ценные бактерии это те, которые живут у нас в кишечнике. Это наша дружественная флора. Кстати, хлор при кипячении не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение.
Воду перед кипячением необходимо отстаивать сутки при регулярном помешивании, чтобы улетучился хлор.
Третья причина заболеваний:
• Экологическая и эндогенная нагрузка на организм человека •
Врачи мира пришли к единому выводу: "Экологический кризис - основная причина, которая погубит человечество". Более половины заболеваний уже склонны считать экологически обусловленными.
Что такое эндогенное загрязнение?
Это техногенные яды - промышленные и бытовые (лаки, краски, растворители, бытовая химия), грязный воздух и грязная вода с тринадцатью тысячами токсических загрязнителей и многое другое, что нас окружает, проникает в нас через воздух, воду, продукты, кожу и отравляет нас ежедневно, и при этом медленно, но верно нарушая работу выделительных систем.
Один из примеров "преступления" со стороны государства - открывать вновь отремонтированные детские, школьные и дошкольные учреждения с недоделками. А затем ремонтировать, красить, ладить в присутствии наших детей. При этом масляные и ацетоновые красители через воздух попадают в детский организм, разрушая его. Особенно страдает печень. Это навсегда. Все зависит от дозы и времени. К сожалению, мы и сами не всегда это понимаем и не можем защитить себя и своих детей от подобных вредных воздействий. И таких примеров немало.
Четвертая причина заболеваний:
• Агрессия бактерий, вирусов, грибков и других паразитов и простейших •
По статистике более 90% человечества являются носителями паразитов и микробов. Авторы последних медицинских исследований установили; что "в организмах 85% взрослых американцев живет, по меньшей мере, один вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%.
В человеческом организме могут обитать более 100 видов паразитов: от микроскопических до глистов длиною в несколько метров.
"Я считаю, что самой недиагностированной проблемой здоровья человеческого общества являются паразиты. Я осознаю, что заявление это довольно смело, но оно основано на моем 20- летнем опыте с более чем 20000 пациентов".
Доктор Росс Андерсон.
Мы живем в природе не одни.
Вместе с нами живут целые классы других живых существ, даже более древних, а поэтому лучше приспособленных, более "умных", чем мы сами.
Никогда бактерия или грибок не будет есть опасные для него продукты, которые съедаем мы.
А грибок - такая же живая клетка, как наша. Сделав продукты "мертвыми", мы надежно защищаем их от бактерий и грибков и вместе с тем разрушаем свой организм до основания.
По данным ВОЗ, 70% диагнозов в мире ставится неправильно. И это в развитых странах. В нашей стране таких исследований никто не проводил именно из - за бесчисленного разнообразия микромира и трудностей с лабораторным определением возбудителей заболеваний. Часто кажется, что болезнь не имеет причины. А она есть, просто мы ее не знаем .
Например: есть такой паразит - токсокара или собачья аскарида. Она напоминает человеческую аскариду, только длиной не 20-30 см, а 10-15 см. Токсокара в нашем организме не размножается (то есть не дает потомства), а это значит, что самки не откладывают яйца. Анализ кала на яйца глист их не выявляет. В этом случае паразит живет и поражает весь организм, вплоть до глазных яблок. Огромное количество собак страдает токсокарозом. Передается яйцо через землю, например, в песочнице.
По итогам 2003 года, заболеваемость им выросла в полтора раза. В 50-х годах нашего столетия Н.Wilder провел исследование 24 глаз, удаленных у больных с подозрением на опухоль. В 20 случаях он обнаружил личинки токсокар (83,3%). В 70- е годы при подобном исследовании (254 случая удаления глаза) личинки этого гельминта обнаружены в 35,5 %. И это только один пример.
ОЛЬГА БУТАКОВА
http://filmsdok.ru/dokumentalnye-filmy/147-sreda-obitaniya-2009-2013-vse-vypuski-smotret-onlayn.html
СВОЮ БОЛЕЗНЬ ИЩИ НА ДНЕ ТАРЕЛКИ
(КИТАЙСКАЯ ПОСЛОВИЦА)
1)Время худеть:15 лет (5серий, телепередача),
2)Вкус жизни (12 серий)(1й канал, телепередача),
3)Страсти по диете (телепередача),
4)Двойная порция (телепередача),
5)Смертельная еда (телепередача),
6)Что съесть, чтобы похудеть (телепередача),
7)Осторожно:еда! (телепередача),
8)Правила жизни.Продукты питания. Черный список (1-2части, телепередача),
9)Иллюзия безопасности: Похудеть до смерти (телепередача),
10)Профессия репортер: Я худею (телепередача),
11)Среда обитания: Праздник живота (телепередача),
12)Среда обитания: Фастфуд (телепередача),
13)Моя ужасная история: Человек весом в 300кг (очень большой романтик, телепередача),
14)Моя ужасная история: Сын весом в полтонны (телепередача),
15)Моя Ужасная История: Самый большой человек в мире (телепередача),
16)Моя Ужасная История: Самый большой в мире человек женится! (телепередача),
17)Моя Ужасная История: Самые Толстые в Мире Дети (телепередача),
18)Жизнь за еду (телепередача),
19)Досье на ожирение: Рожденные стать толстяками (телепередача),
20)Теория невероятности: Что держит вес (телепередача),
21)Рецепты стройности (телепередача),
22)Тайны тела: Диета. Питание (BBC, телепередача),
23)Вся правда о еде (BBС, телепередача),
24)Десять вещей которые вы не знали о потере веса (BBC, телепередача),
25)Biggest loser - Американское шоу похудения (шоу, телепередача),
26)Картина Маслом: Тонкий мир толстых (шоу, телепередача),
27)Тонкий мир толстых (док-фильм),
28)Корпорация Еда (док-фильм),
29)Толстяки (реж.Аревало,фильм),
30)Худеющий (фильм),
31)Танец дороже жизни (фильм),
32)Голод (реж. Мария Гис, фильм),
33)Толстушки (фильм),
34)У зеркала два лица (фильм),
35)Новый парень моей мамы (фильм),
36)Идеальная фигура (фильм),
37)Нация фастфуда (фильм),
38)Толстопузы (фильм),
39)Школа для толстушек (фильм),
40)Доктор Дулитл (фильм),
41)200 фунтов красоты (реж.Хва, фильм),
42)До смерти красива (телесериал)
2)Вкус жизни (12 серий)(1й канал, телепередача),
3)Страсти по диете (телепередача),
4)Двойная порция (телепередача),
5)Смертельная еда (телепередача),
6)Что съесть, чтобы похудеть (телепередача),
7)Осторожно:еда! (телепередача),
8)Правила жизни.Продукты питания. Черный список (1-2части, телепередача),
9)Иллюзия безопасности: Похудеть до смерти (телепередача),
10)Профессия репортер: Я худею (телепередача),
11)Среда обитания: Праздник живота (телепередача),
12)Среда обитания: Фастфуд (телепередача),
13)Моя ужасная история: Человек весом в 300кг (очень большой романтик, телепередача),
14)Моя ужасная история: Сын весом в полтонны (телепередача),
15)Моя Ужасная История: Самый большой человек в мире (телепередача),
16)Моя Ужасная История: Самый большой в мире человек женится! (телепередача),
17)Моя Ужасная История: Самые Толстые в Мире Дети (телепередача),
18)Жизнь за еду (телепередача),
19)Досье на ожирение: Рожденные стать толстяками (телепередача),
20)Теория невероятности: Что держит вес (телепередача),
21)Рецепты стройности (телепередача),
22)Тайны тела: Диета. Питание (BBC, телепередача),
23)Вся правда о еде (BBС, телепередача),
24)Десять вещей которые вы не знали о потере веса (BBC, телепередача),
25)Biggest loser - Американское шоу похудения (шоу, телепередача),
26)Картина Маслом: Тонкий мир толстых (шоу, телепередача),
27)Тонкий мир толстых (док-фильм),
28)Корпорация Еда (док-фильм),
29)Толстяки (реж.Аревало,фильм),
30)Худеющий (фильм),
31)Танец дороже жизни (фильм),
32)Голод (реж. Мария Гис, фильм),
33)Толстушки (фильм),
34)У зеркала два лица (фильм),
35)Новый парень моей мамы (фильм),
36)Идеальная фигура (фильм),
37)Нация фастфуда (фильм),
38)Толстопузы (фильм),
39)Школа для толстушек (фильм),
40)Доктор Дулитл (фильм),
41)200 фунтов красоты (реж.Хва, фильм),
42)До смерти красива (телесериал)
Время переваривания пищи.
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Процеду
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.
Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности
ЧТО МЫ ЕДИМ?
ОСТОРОЖНО-ЕДА ФИЛЬМ 1
ОСТОРОЖНО -ЕДА ФИЛЬМ 2
корпорация еда... роберт кеннер
ЕДА.ВЫБОР ЖЕРТВЫ...
УНИКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ПИТАНИИ И ЗДОРОВЬЕ
ФИЛЬМ 1
БОЛЬНОЙ, ТОЛСТЫЙ И ПОЧТИ МЕРТВЫЙ...2
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%A7%D0%A2%D0%9E%20%D0%9C%D0%AB%20%D0%95%D0%94%D0%98%D0%9C%20&clid=2242627&redircnt=1460916696.1
ЖАДНОСТЬ. ЧТО МЫ ЕДИМ
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%96%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC%20%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%9A%D0%9E&clid=2242627&redircnt=1460923191.1
ФАКТОРЫ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Присутствие хотя бы одного фактора всё равно ведёт к болезни. Это очень неприятно, но это так.
1. Психология. У тех, кто злится, нервничает, завидует, выделяются гормоны, которые разрушают печень. Стрессы. Основные психологические причины.
2. Еда.
Мы неправильно питаемся!
Пословицы: “Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой” и “Свою болезнь ищи на дне тарелки” - имеют глубокий смысл. Мы практически перестали употреблять живые продукты, необходимые нашему организму.
К ним относятся свежие овощи и фрукты, зелень, ягоды, парное молоко, сыр домашнего приготовления свежее мясо, рыба, свежевыжатые соки, орехи злаковые. Мы, конечно, употребляем кое-что из вышеперечисленного, но сначала “убиваем” продукт, а затем пытаемся его усвоить.
“Убийство” продукта - это не то, что вы подумали о животных. Это, наоборот, приятные вещи, которые мы очень любим. Орудия убийства - соль, сахар, уксус, лимонная кислота. Способ убийства весьма оригинален - добавление этих компонентов в готовые блюда и, как следствие, полное или частичное прекращение работы ферментов.
Ферменты - это вещества белковой природы, при помощи которых происходит собственно расщепление продукта на составляющие части. Постоянная цепь ферментных процессов этот суть жизни. Только в присутствии ферментов из питания извлекается энергия, необходимая для жизни.
Большая ошибка в жизни каждого человека - употребление в пищу “мертвых, деформированных, вечно хранящихся продуктов”.
В данной ситуации организм вынужден сам производить ферменты для усвоения пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии.
Но, ещё большая ошибка - употреблять в пищу “вредные продукты”, т.е. такие которые были убиты химическим способом - особо циничным, смертельно опасным для живой клетки, с применением последних достижений науки.
К таким продуктам относятся те, которые содержат канцерогенные Е-добавки, консерванты типа формальдегида, красители, стабилизаторы, блокираторы ферментов, антибиотики, гормоны, кислоты.
Повышая длительность сроков хранения продуктов, наука, тем самым, губительно влияет на организм человека.
Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др.
Употребление такой пищи является зачастую главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты. Тема очень актуальная и важная для сохранения здоровья человека.
Никогда не употребляйте вечно - живущие продукты!
Рецепт тушенки (колбасы, сосискипоТУ).
Текстурированный соевый белок Profam-974, Arcon F, S, T или TVP 165-114.
Е-621 усиленный усилитель “мясного” вкуса глутаматом натрия.
Каррагинан Bengel NBF-270, GPI-200. Эти полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции, (то есть для веса).
Стабилизатор цвета эриторат натрия применяют для создания зрительной “мясной” иллюзии.
Трёхзамещённый дифосфат натрия - абастол-772 применяют для более насыщенного “мясного” оттенка.
Не надо есть продукты, которые не портятся.
Например, виноград, который сейчас есть. Чудес в природе не бывает. Виноград должен портиться. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться. Не может болгарский перец не портиться. Не могут червяки не съедать яблоко. Не бывает не червивых фруктов.
Фрукты должны высыхать. Возьмите абрикосы или чернослив и засушите их так, как вы видите это на базаре. У вас ничего не получится, потому что чудес не бывает.
Например, колбаса.
ачем покупать варёную соль с туалетной бумагой и есть её, при этом делая вид на уровне интеллекта, что получаем белки. Ничего мы не получаем. Или грибы. Они не усваиваются, то зачем их есть? Нагружать организм? Зачем это делать? Знать и делать ‑ это разные вещи. А хочется, а привык. А это уже психология ‑ смотрите пункт № 1. Если собрались умирать ‑ не отвлекайтесь….
Только в присутствии ферментов из питания извлекается энергия, необходимая для жизни. Большая ошибка в жизни каждого человека употребление в пищу "мертвых, деформированных, вечнохранящихся продуктов".
В данной ситуации организм вынужден сам производить ферменты для усвоения пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии. Но еще большая ошибка употреблять в пищу "вредные продукты", т. е. такие, которые были убиты химическим способом - особо циничным, смертельно опасным для живой клетки, с применением последних достижений науки. К таким продуктам относятся те, которые содержат канцерогенные Е - добавки, консерванты типа формальдегида, красители, стабилизаторы, блокираторы ферментов, антибиотики, гормоны, кислоты.
Повышая длительность сроков хранения продуктов, наука тем самым губительно влияет на организм человека. Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем: лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др. Употребление такой пищи является зачастую главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты. Тема очень актуальная и важная для сохранения здоровья человека.
Никогда не употребляйте вечноживущие продукты!
Рецепт тушенки (колбасы, сосисок) по ТУ:
Текстурированный соевый белок Prof am 974, Arcon F, S, T или TVP 165-114.
E -621, усиленный усилителем "мясного" вкуса глутаматом натрия.
Каррагинан Bengei NBF 270, GPI 200. Эти полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции (то есть для веса).
Стабилизатор цвета эриторат натрия для создания зрительной "мясной" иллюзии.
Трехзамещенный дифосфат натрия абастол 772 для более насыщенного "мясного" оттенка.
Опасные пищевые добавки:
Вызывающие злокачественные опухоли:
Е - 103; Е - 105; Е - 121; Е - 123; Е - 125; Е - 126; Е - 130;
Е - 131; Е - 142; Е - 152; Е - 210; Е - 213-217; Е - 240; Е - 330; Е - 447.
Вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта:
Е - 221-226; Е - 320-322; Е - 338-341; Е - 407; Е - 450, Е - 461-466.
Аллергены:
Е - 230; Е - 231; Е - 239; Е - 311-313.
Вызывающие болезни печени и почек:
Е - 171-173; Е - 320-322.
Вторая причина заболеваний:
• Еще, мы неправильно пьем •
Влияние обезвоживания на организм человека:
1-2% - Появляется жажда. Появляется чувство беспокойства, уменьшается аппетит, работоспособность понижается примерно на 20%.
4% - Появляется чувство тошноты, головокружение, эмоциональная нестабильность, усталость.
6% - Теряется координация, связность речи.
10% - В дополнение ко всем более ранним симптомам нарушается терморегуляция, начинают гибнуть клетки.
11% - Теперь уже недостаточно срочно напиться воды. Химический баланс организма претерпел серьезные изменения. Чтобы восстановить его. необходима профессиональная медицинская помощь.
20% - Может наступить смерть.
Мы пьем все, что булькает и переливается, но только не то, что так необходимо нашему организму.
Как правило, это химические напитки: "Пепси", лимонады, газировка, кофе растворимый. Чай - ароматизированный, квас - химический, молоко - искусственное, даже пиво и то умудрились испортить.
А организму этого ничего не надо даже в трудные времена. Ему необходима (как воздух) только чистая, "живая", щелочная вода. Вот с этим - то как раз большая проблема. Но проблема не техническая, как правило, а больше психологическая.
Ни в коем случае нельзя пить хлорированную воду прямо из-под крана. Хлор убивает бактерии не только в воде, но и в нашем кишечнике. А самые ценные бактерии это те, которые живут у нас в кишечнике. Это наша дружественная флора. Кстати, хлор при кипячении не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение.
Воду перед кипячением необходимо отстаивать сутки при регулярном помешивании, чтобы улетучился хлор.
Третья причина заболеваний:
• Экологическая и эндогенная нагрузка на организм человека •
Врачи мира пришли к единому выводу: "Экологический кризис - основная причина, которая погубит человечество". Более половины заболеваний уже склонны считать экологически обусловленными.
Что такое эндогенное загрязнение?
Это техногенные яды - промышленные и бытовые (лаки, краски, растворители, бытовая химия), грязный воздух и грязная вода с тринадцатью тысячами токсических загрязнителей и многое другое, что нас окружает, проникает в нас через воздух, воду, продукты, кожу и отравляет нас ежедневно, и при этом медленно, но верно нарушая работу выделительных систем.
Один из примеров "преступления" со стороны государства - открывать вновь отремонтированные детские, школьные и дошкольные учреждения с недоделками. А затем ремонтировать, красить, ладить в присутствии наших детей. При этом масляные и ацетоновые красители через воздух попадают в детский организм, разрушая его. Особенно страдает печень. Это навсегда. Все зависит от дозы и времени. К сожалению, мы и сами не всегда это понимаем и не можем защитить себя и своих детей от подобных вредных воздействий. И таких примеров немало.
Четвертая причина заболеваний:
• Агрессия бактерий, вирусов, грибков и других паразитов и простейших •
По статистике более 90% человечества являются носителями паразитов и микробов. Авторы последних медицинских исследований установили; что "в организмах 85% взрослых американцев живет, по меньшей мере, один вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%.
В человеческом организме могут обитать более 100 видов паразитов: от микроскопических до глистов длиною в несколько метров.
"Я считаю, что самой недиагностированной проблемой здоровья человеческого общества являются паразиты. Я осознаю, что заявление это довольно смело, но оно основано на моем 20- летнем опыте с более чем 20000 пациентов".
Доктор Росс Андерсон.
Вместе с нами живут целые классы других живых существ, даже более древних, а поэтому лучше приспособленных, более "умных", чем мы сами.
Никогда бактерия или грибок не будет есть опасные для него продукты, которые съедаем мы.
А грибок - такая же живая клетка, как наша. Сделав продукты "мертвыми", мы надежно защищаем их от бактерий и грибков и вместе с тем разрушаем свой организм до основания.
По данным ВОЗ, 70% диагнозов в мире ставится неправильно. И это в развитых странах. В нашей стране таких исследований никто не проводил именно из - за бесчисленного разнообразия микромира и трудностей с лабораторным определением возбудителей заболеваний. Часто кажется, что болезнь не имеет причины. А она есть, просто мы ее не знаем .
Например: есть такой паразит - токсокара или собачья аскарида. Она напоминает человеческую аскариду, только длиной не 20-30 см, а 10-15 см. Токсокара в нашем организме не размножается (то есть не дает потомства), а это значит, что самки не откладывают яйца. Анализ кала на яйца глист их не выявляет. В этом случае паразит живет и поражает весь организм, вплоть до глазных яблок. Огромное количество собак страдает токсокарозом. Передается яйцо через землю, например, в песочнице.
По итогам 2003 года, заболеваемость им выросла в полтора раза. В 50-х годах нашего столетия Н.Wilder провел исследование 24 глаз, удаленных у больных с подозрением на опухоль. В 20 случаях он обнаружил личинки токсокар (83,3%). В 70- е годы при подобном исследовании (254 случая удаления глаза) личинки этого гельминта обнаружены в 35,5 %. И это только один пример.
Комментариев нет:
Отправить комментарий